CDI : Sommelier(ère) - Restaurant gastronomique

Résumé

Cliquez pour découvrir Le Park Hyatt Paris Vendôme, Palace parisien, est situé à deux pas de la place Vendôme. Avec ses 155 chambres dont 44 suites décorées dans un style raffiné et contemporain, les restaurants le Pur’ - 1* Michelin, Sens et La Cheminée, l’hôtel accueille une clientèle internationale.

 

« We care for people so they can be their best »

Notre raison d’être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l’épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale

Qualifications

Département :

Restauration

 

Vous reporterez à :

Responsable du Restaurant

 

Vos atouts :

  • Expérience du service dans la restauration gastronomique idéalement en étoilé
  • Maitrise de l’Anglais
  • Bonne connaissance en œnologie et technologie culinaire

 

Votre périmètre :

  • Logiciel utilisé : Micros
  • Restaurant 1 étoile au guide Michelin - Pur'

 

A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap

  • HôtelPark Hyatt Paris-Vendôme
  • Marque HôtelleriePark Hyatt
  • Lieu PrincipalÎle - de - France
  • Catégorie D'emploi Bars/Restaurants/Points de vente
  • Référence OffreLE-001280
  • DuréeTemps plein
  • Niveau D’emploiEmployé